Новость2 июля 2011, 14:52

Жительница Воронежа осталась жива, упав с 15-го этажа

Высота, Падение, Матерь, Криминал, Ребёнок, Произошел
Жительница Воронежа осталась жива, упав с 15-го этажаВ половине десятого вечера врачи «Скорой» приехали по вызову на улицу Лизюкова – жительница Воронежа выпала с балкона 15-го этажа. Упав с 50-метровой высоты, девушка осталась жива.

В Воронеже женщина, упавшая с пятнадцатого этажа, выжила, получив тяжелые травмы, сообщает дежурный врач городской станции скорой помощи.

Этот несчастный случай произошел еще 28 июня, но о нем стало известно только сейчас.

Если в падении матери двоих детей обнаружится криминал, будет возбуждено уголовное дело. По мнению медиков, упасть с высоты около 50 метров (15-й этаж расположен где-то на этом уровне) и не разбиться возможно лишь в том случае, если при падении расслабить все мышцы..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

5 комментариев
  • Вчера девчонка, на замечание о вреде курения и употребления алкоголя с лицом наследственной алкашки в 3 поколении сказала:"Русские пили и будут пить!", а потом добавила: "Какой то ты не русский!".
  • Вывод- пить надо ежедневно!)))
  • Поп:--Женщина упала с 15 этажа и не разбилась.Это воля божья. Студент:--,Это случайность. Поп:--Ладно.Эта женщина вторично упала с 15 этажа и не разбилась.Ведь это чудо божье. Студент:--Это опять случайность. Поп:--Хорошо.Эта же женщина третий раз падает с 15 этажа и не разбивается.Это же промысел божий. Студент:--Это тренировка.
Читать 5 комментариев