Новость11 апреля 2016, 12:20

Животное попало в петлю из проволоки: в Асбесте развернули целую кампанию по спасению бобра из капкана

БОБР, Хвост, Бобер, РЕКА, Житель
Жители Асбеста спасли бобра из капкана. Видео вызволения животного из петли, опутавшей его хвост, опубликовали очевидцы 8 апреля. В Асбесте бобер попал в петлю на берегу реки Черемша.

Попавшего в петлю бобра заметили дети. Новости Екатеринбурга и Свердловской области — 11.04.2016

Жители Асбеста спасли бобра из капкана. Видео вызволения животного из петли, опутавшей его хвост, опубликовали очевидцы 8 апреля.

В Асбесте бобер попал в петлю на берегу реки Черемша. Погибающее животное обнаружили дети, которые гуляли неподалеку. Они позвонили родителям, с которыми вначале пытались самостоятельно спасти бобра из петли, в которой застрял его хвост. Один из мальчиков, наткнувшихся на бобра, вместе с папой попытался перейти узкую речку, но она оказалась слишком глубокой. Пришлось вызвать спасателей.

Сотрудники МЧС переплыли реку на лодке и приблизились к бобру, который начал вести себя агрессивно и даже прокусил сапог одному из мужчин. В конце концов спасателям удалось зафиксировать бобра веревкой и обрезать проволоку, которая стянула хвост животного. После бобра отпустили, который мгновенно скрылся в воде.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)