Новость 7 августа 2012, 12:43

Жуков купил семейный склеп

Рома Жуков похоронил дочь на 40-й день после ее трагической гибели. Семейная пара долго не могла определиться с местом захоронения. Но в итоге Жуковы остановили свой выбор на Донском кладбище. Певец заказал эксклюзивный памятник с тисненым портретом любимой дочери Елизаветы-Виктории. Как рассказала директор артиста Ирина Кораева, прах девочки захоронили 29 июля.

Рома Жуков похоронил дочь на 40-й день после ее трагической гибели. Семейная пара долго не могла определиться с местом захоронения.

Но в итоге Жуковы остановили свой выбор на Донском кладбище. Певец заказал эксклюзивный памятник с тисненым портретом любимой дочери Елизаветы-Виктории.

Как рассказала директор артиста Ирина Кораева, прах девочки захоронили 29 июля. Гибель Лизы заставила Рому и его жену Елену задуматься о покупке целого семейного склепа на том же погосте, чтобы быть готовыми к жизненным ударам.

Между тем похоронам предшествовало и радостное событие. Двумя днями ранее Жуковы крестили самую младшую дочь — новорожденную Викторию-Элизабет в храме Воскресения Христова в Сокольниках.

Крестными родителями девочки стали близкие друзья семьи, пишет «Московский Комсомолец».

Источник: www.shoowbiz.ru
Теги: Жуков, ДОЧЬ, Девочка, Портрет, Памятник