Новость8 июля 2017, 10:51

Жуков снял клип в честь жены

Сергей, ЖУК, Видеоролик, Мужчина, Чувство
Жуков снял клип в честь женыСергей Жуков — большой романтик. И призывает поклонников быть такими же. Специально в честь любимой жены, певицы Регины Бурд артист снял эффектный черно-белый видеоролик. Сергей считает себя счастливым мужчиной.

Сергей Жуков — большой романтик.

И призывает поклонников быть такими же. Специально в честь любимой жены, певицы Регины Бурд артист снял эффектный черно-белый видеоролик.

Сергей считает себя счастливым мужчиной. Он живет в браке с Региной 10 лет и за это время у пары не случалось кризисов и по заверениям артиста, из чувства все так же сильны. «Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену.

Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь!», — уверяет певец.

«Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок.

Я снова полон сил и энергии», — хвастается Сергей.

Композицию «Конфета» написал рэпер Lucaveros. Услышав песню Жуков чуть ли н сразу загорелся идеей сотрудничества. «Он хитмэйкер, и я уверен, его ждет очень большое будущее. Благодарю ему у нас появился живой и честный видеоклипа про настоящие чувства, страсть и любовь».

Ранее мы писали:

Сергей Жуков похудел ради детей. Артист не может показать дурной пример.

Вера Брежнева показала близость.

Певица представила очередной позитивный клип.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)