Новость29 ноября 2014, 11:03

Журналист вручил Охлобыстину бутылку с «кровью» из-за антиукраинских высказываний

Охлобыстина, Охлобыстин, Жидкость, Актер, Кровь
Журналист вручил Охлобыстину бутылку с «кровью» из-за антиукраинских высказыванийЭту акцию устроил тульский журналист и гражданский активист Валерий Отставных. Все произошло в концертном зале в Туле, где Иван Охлобыстин проводил интерактивный моноспектакль «Духовные беседы».

Журналист сначала отправил Охлобыстину записку и поинтересовался, можно ли передать земляку подарок.

Поскольку актер тоже родился в Тульской области. А затем Отставных вышел на сцену и вручил актёру бутылку с надписью кровь.

В ёмкости была красная жидкость. Вскоре в сети появилось видео этой акции и её подготовки. Вначале журналист лично сдаёт кровь из вены, а затем вручает бутылку. Опешивший Охлобыстин неожиданный подарок принял. Позже Охлобыстин намекнул в своём твиттере, что попробовал жидкость из бутылки.

«Эх Валерий, эх Отставных. В твоих венах течёт клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь», — написал актёр. Ранее Охлобыстину был запрещён въезд на Украину, а также в Латвию и Эстонию. МИД Эстонии свои действия не комментировал. А в Риге дали понять, что высказывания актёра и шоумена по поводу ситуации на Украине носят экстремистский характер.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)