Новость11 ноября 2011, 15:08

Знаменитая балерина поменяла 3-летнюю дочь на сомнительные удовольствия

Гуревич, ДОЧЬ, Ходыкин, Маленькая, Полина
Знаменитая балерина поменяла 3-летнюю дочь на сомнительные удовольствияСемья примы Большого театра Дарьи Гуревич и знаменитого футболиста Алексея Ходыкина в течение долгих лет была образцом для подражания и настоящим союзом любящих людей. А когда у супругов родилась долгожданная дочь Полина, семья обрела гармонию и завершенность, но, как иногда…

Семья примы Большого театра Дарьи Гуревич и знаменитого футболиста Алексея Ходыкина в течение долгих лет была образцом для подражания и настоящим союзом любящих людей.

А когда у супругов родилась долгожданная дочь Полина, семья обрела гармонию и завершенность, но, как иногда бывает то, что приносит большую радость, может принести и большие несчастья. Счастливая мама недолго наслаждалась материнством, а поспешила вернуться к прерванной карьере: ведь у балерин профессиональный век недолог и надо успеть стать звездой. У дарьи Гуревич все получилось, как было задумано: с маленькой дочкой няньчился любящий муж и папа, оставивший к тому времени большой спорт.

Однако, успехи в творческой жизни мамы и жены сыграли злую шутку с семейным счастьем: у прима-балерины появились богатые поклонники, к одному из которых в итоге и ушла Дарья Гуревич. Брошенный муж и отец был тем более расстроен таким предательством супруги, потому что выяснил нелицеприятную правду о новом мужчине своей бывшей жены: по словам Ходыкина, это человек с весьма странной сексуальной ориентацией, которые выкладывает откровенные фото в компании обнаженных мужчин. Озабоченный таким поворотом событий Алексей решил не отдавать жене дочь, бывшие любящие супруги делят Полину, прибегая и к судам, и к общественности, но не задумываются о самочувствии маленькой девочки, пишет «Комсомольская правда.ру»

Источник: worldru.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)