Новость21 марта 2016, 13:33

Звезда «Дома-2» стала терять память из-за рака

Устиненко, Светлана, Химиотерапия, Операция, ДОМ
Звезда «Дома-2» стала терять память из-за ракаНесколько дней назад Светлана Устиненко была вновь госпитализирована в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение состояния. Медики назначили ей курс химиотерапии.

Больная раком звезда «Дома-2» потеряла память Бывшая участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Светлана Устиненко была госпитализирована.

По информации СМИ, звезда шоу потеряла память из-за онкологического заболевания. Светлана Устиненко. Фото: vk.com/club58282676

По словам источников в медицинских кругах, Светлане Устиненко предложили провести операцию, но она отказалась. Сейчас ее состояние оценивается как тяжелое. Более того, по сообщению LifeNews, Светлана потеряла память на фоне серьезного онкологического заболевания. Напомним, третью стадию рака специалисты диагностировали у женщины в начале октября 2014 года.

Светлана немедленно легла в один из столичных госпиталей на операцию. Как сообщили журналистам находившиеся с Устиненко ее дочь Алиана и сестра Елена, все прошло удачно. Светлана пришла на проект «Дом-2» в конце 2014 года к своей дочери Алиане Гобозовой. Однако проблемы со здоровьем во время съемок реалити-шоу заставили ее покинуть «периметр». Устиненко падала в обморок на площадке, но страшный диагноз ей поставили недавно.

В недавнем интервью Устиненко сообщила, что новый 2016 год для нее начался совсем не радужно. «В новогоднюю ночь, за час до праздника, мне стало плохо, и даже пришлось вызывать скорую. Все, конечно, напугались, но после приезда врачей стало лучше, и Новый год я встретила вместе с семьей за праздничным столом. Отмечали вместе с младшим сыном Гегамом, Алианой, Сашей и Робиком», – рассказала Светлана.

На первом этапе лечения, после курса химиотерапии, у женщины наблюдалась положительная динамика. Зная о вреде химиотерапии на организм, Устиненко от нее отказалась. Но стало лишь хуже. Тогда Светлане снова пришлось вернуться к химиотерапии. «Четыре месяца я не пила химию, но после ухудшения врачи, конечно, сказали, что нужно снова возвращаться. Так что сейчас опять каждый месяц все это прохожу.

Предлагали сделать еще операцию, но от этого я отказалась. Уже делала одну. Очень много литературы написано про то, что от нее может стать только хуже. Да и сердце пока подсказывает, что не надо. Скоро будут проверять, становится мне лучше или нет; если совсем нет, то буду думать насчет повторной операции. А вообще считаю, что пусть все будет как будет», – заключила Устиненко.

12:08 / 21.03.2016 Дом-2, рак, Устиненко

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • Никогда она мне не нравилась, выглядела как "унылое гоVно", ну да ладно, дай Бог ей здоровья!
  • Значит скоро уйдет.Рак с ним шутки плохо.Значит опухоль затронило ЦНС.
  • Жаль! Не пишите гА дости в адрес больной женщины. неизвестно, что с вами еще будет.
Читать 3 комментария