Новость1 августа 2012, 09:42

Звезда «Глухаря» снималась в фильмах для взрослых

Жизнь
Плетка
Ролик
Взрослый
Съемка
Стоп-кадр видео «Глухарь» / Звезда «Глухаря» снималась в фильмах для взрослых
© Стоп-кадр видео «Глухарь»

В Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Марию Болтневу нещадно порют плёткой Талантливая актриса Мария БОЛТНЕВА, ставшая популярной после роли в сериале «Глухарь», а недавно родившая тройняшек, на заре карьеры зарабатывала на жизнь съемками в фильмах для взрослых. На днях в Интернете всплыли пикантные ролики, датированные 2004 годом. Извращенцы счастливы, что обнаружили видео с участием Маши, снятое, как они говорят, в жанрах «порка» и «медицинский фетиш».

В Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Марию Болтневу нещадно порют плёткой

Талантливая актриса Мария БОЛТНЕВА, ставшая популярной после роли в сериале «Глухарь», а недавно родившая тройняшек, на заре карьеры зарабатывала на жизнь съемками в фильмах для взрослых.

На днях в Интернете всплыли пикантные ролики, датированные 2004 годом. Извращенцы счастливы, что обнаружили видео с участием Маши, снятое, как они говорят, в жанрах «порка» и «медицинский фетиш».

В одном из постановочных видеороликов, выложенных в Сеть, актрисе делают укол в попу. В другом Маша изображает барышню, решившую поработать продавцом и для этого вынужденную сдавать мазок из заднего прохода. Все медицинские манипуляции с нашей героиней бесцеремонно выполняет грубая тетка в белом халате.

Развратники активно обсуждают, что существует еще запись, как Болтневой ставят клизму.
Но хитом среди извращенцев стало другое видео, где бедную Машу нещадно порют плеткой. Будущая звезда «Глухаря», дочка великого актера Андрея Болтнева, лежит, примотанная веревкой к лавке, ее руки скованы наручниками, а некий сластолюбец хлещет ее по ягодицам.

Источник: www.eg.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)