Новость11 июня 2013, 14:24

Звезда российских сериалов потеряла память после ДТП

Александр, Шевчук, Авария, Бурденко, Институт
Актриса Александра Шевчук вышла из состояния комы, в котором она находилась после ДТП на Киевском шоссе столицы в ночь на 23 мая.

Врачи института имени Бурденко, где лежит актриса, констатировали, что угроза жизни миновала. Однако Александра ничего не помнит о событиях, предшествовавших аварии, и об обстоятельствах трагического происшествия.

«Состояние пациентки сейчас оценивается как стабильное, девушку перевели из реанимационного отделения в общую палату, — сообщили Life News врачи института имени Бурденко. — У нее до сих пор продолжаются сильные головные боли.

Помимо этого у Александры потеря памяти — она не помнит практически ничего о последних днях до аварии и само ДТП».

Врачи также рассказали, что каждый день к Александре приходят ее родители: мама Ирина Шевчук и отец Александр Афанасьев. Именно ему пришлось оформлять и подписывать все необходимые документы, поскольку Александра пока не может вспомнить обстоятельств аварии.

Ранее сообщалось, что в ночь на 23 мая Александра Шевчук ехала на своем автомобиле Volkswagen Golf из Москвы в область. На 48-м километре трассы «Украина» она не справилась с управлением и врезалась в отбойник.

32-летняя Александра Афанасьева-Шевчук — дочь известной актрисы Ирины Шевчук и композитора Александра Афанасьева.

Она работала на телевидении, снималась в кинофильмах. Одна из ее последних ярких работ — главная роль в сериале «Родной человек», который транслировал телеканал «Россия 1».

Источник: www.vesti.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

15 комментариев
  • Удивительно, но вся страна не помнит, кто это - наверное, у нас амнезия.
  • кругом одни звезды - засветился в эпизоде - звезда
  • Жалко что так случилось, но раньше о ней вообще не слышала и не знала что она дочьИрины Шевчук помню по единственной роли в фильме! "А зори здесь тихие".В сериалах,которые никто не смотрит, снялась уже "звязда" великая. Называли бы все своими именами.
Читать 15 комментариев