Новость27 ноября 2015, 12:47

Звезда «Школы ремонта» выходит замуж

Егоров, ЮЛИЯ, Штукатурка, ТУТ, Сутствие
Звезда «Школы ремонта» выходит замужЗвезда «Школы ремонта» Юлия Егорова выходит замуж. Избранник буквально преследовал девушку и не давал ей проходу, но она не сразу ответила на его ухаживания.

Помощница знаменитого Сан Саныча в передаче «Школа ремонта» Юлия Егорова выходит замуж. Со своим женихом телеведущая познакомилась необычным образом.

Однажды мужчина, узнав в миловидной блондинке звезду ТНТ, подошел к ней на улице познакомиться. «Я на улице не знакомлюсь. Сразу поймала такси и уехала. Но он меня нашел. Спустя пять часов, выйдя из подъезда дома, где проходили съемки, я с удивлением увидела мужчину, от которого сбежала. Он стоял рядом с шикарным автомобилем»,— цитируют Юлию Егорову «7 Дней».

С тех пор практически каждый вечер пылкий влюбленный дежурил возле съемочной площадки, где работала Егорова. Коллеги по «Школе ремонта» стали даже подшучивать над девушкой: «Вот, Юля, твой-то уже опять сторожит у ворот!» «А недавно он зашел на съемочную площадку с огромным букетом роз.

Представьте, я стою, в одной руке сжимаю шпатель, в другой огромный букет. Цветы падают на пол, на жидкие кляксы шпатлевки и в ведро со штукатуркой. И тут, в присутствии съемочной группы он делает мне предложение»,— рассказала счастливая невеста.

Ради любимой женщины богатый бизнесмен собирается арендовать на будущую весну небольшой греческий остров. Именно там состоится торжественная церемония.

Отметим, что недавно объявила о помолвке и скорой свадьбе бывшая супруга Бориса Грачевского Анна.

Невеста опубликовала фотографию, где продемонстрировала помолвочное кольцо на безымянном пальце. Возлюбленный 30-летней Грачевской, капитан баскетбольного клуба «Зенит» Артем Кузякин, сделал ей предложение, на которое ведущая ответила согласием.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)