Новость20 декабря 2013, 18:11

Звезды шоу-бизнеса посетили презентацию журнала Prime One

Prime One, D-Bosh, Viki Lee, Надежда Гуськова

На днях в ресторане «Марадона» прошла презентация новогоднего выпуска журнала Prime One. Поздравить журнал пришли звездные гости: гр.D-Bosh, Arsenium (ex. O-Zone), Viki Lee, Надежда Гуськова, Анна Хилькевич, Илья Киреев, Вахтанг, ST, Siatria, участники «Comedy Woman», финалисты проекта «Голос» и нашумевшего шоу «Каникулы в Мексике», а также другие знаменитости. Ведущим вечера выступил Олег Есенин, известный по «Comedy Баттл», а всех читателей журнала со сцены поздравил знаменитый рэпер Тимати – герой новогодней обложки Prime One.

Журнал был создан самой молодой командой Москвы и совсем скоро обещает стать прорывом в области печатных СМИ.

Prime one – это совершенно новый подход в раскрытии традиционных тем и рубрик. На страницах журнала последние новости из жизни российских и зарубежных артистов, мира моды и стиля.

«Журнал Prime One — симбеоз модных тенденций, культовых вещей, умных текстов, красоты, советов звездных стилистов и светской хроники, — рассказывает Viki Lee. – Prime One могу с уверенностью назвать умным глянцем, а, как правило, именно такого формата нам в России не хватает.

Ребята взяли правильный курс, но теперь нужно идти только вперед, никуда не сворачивать, приятно удивлять свою аудиторию, прислушиваться к своим читателям».

В рамках мероприятия прошел звездный показ фирменного магазина JOVANI и выступления музыкальных гостей: 5sta Family, MOT, Натан и др.

Солисты гр.D-Bosh отметили, что контент журнала стал еще более качественным и интересным, и пожелали молодой и успешной команде Prime One процветания, новых героев и вдохновения, добавив: «Наверное, самое главное, чтобы журнал был жизнеспособен и востребован, чего мы и желаем!».

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)