Новость21 августа 2012, 20:41

Зюганов и Охлобыстин хотят выпороть Pussy Riot

Участница, Зюганов, Богохульство, Безобие, Наказание
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию вокруг Pussy Riot. «Лично моя точка зрения — я бы взял хороший ремень, выпорол их, и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались», — сказал Зюганов. Известный актер и экс-священник Иван Охлобыстин считает, что участниц панк-группы нужно было выпороть еще в церкви.

        Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию вокруг Pussy Riot.

        «Лично моя точка зрения — я бы взял хороший ремень, выпорол их и отправил к детям и родителям.

Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались», — сказал Зюганов.

        Известный актер и экс-священник Иван Охлобыстин считает, что участниц панк-группы нужно было выпороть еще в церкви. «Раньше этим занимался дворник. Хулиганки, и все, выгнать и просто забыть о них», — заявил он.

        Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый «панк-молебен».

Видеоролик с выступлением был выложен в Интернет и вызвал большой общественный резонанс. Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил трех участниц акции — Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич — к двум годам лишения свободы каждую в колонии общего режима, признав их виновными в хулиганстве.

Источник: www.utro.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)